Sempurnakan Kesehatan dan Kecantikan Bersama Orami

8/23/2017

Halo, friends.
How are you? Tetap cantik dan bugar, kan? Harus dong!
Badan sehat tapi ngga cantik? Malah jadi terlihat ngga menarik. Tampil cantik tapi ngga sehat? Duh jadinya malah lemes, ngga semangat!

image from google.com
Ngomongin tentang cantik dan sehat, udah ngga bisa dipungkiri, kalau keduanya merupakan aspek penting yang harus kita perhatikan, apalagi bagi kaum hawa. Nah, in this chance, aku bakal bahas tentang bagaimana mendapatkan produk kesehatan dan kecantikan yang tepat juga praktis. So, here we go!

Karena Kecantikan & Kesehatan Tidak Bisa Dipisahkan

Sehat dan juga cantik memang udah satu paket yang ngga bisa dipisahkan, dari ujung rambut hingga ujung kaki. Untuk mendapatkan kesehatan yang prima dan penampilan yang cantik menawan, ngga jarang kebanyakan wanita mengorbankan banyak waktu, uang, dan tenaga demi memperoleh keduanya.

Kalau sebagian dari kita berpikir, bahwa sehat bisa diperoleh dengan cara olah raga dan cantik bisa diperoleh dengan ber-makeup, I guess it’s a big wrong! Badan yang sehat bisa memancarkan jiwa yang cantik, we call it as inner beauty. Nah, untuk mendapatkan inner beauty yang maksimal, diperlukan produk-produk kesehatan dan kecantikan yang super mutakhir.

And now, gimana sih cara dapetin produk-produk kesehatan dan kecantikan tersebut?

Let’s check this out!

Orami – Have It All!


image from google.com
Yap, Orami again! Orami dikenal sebagai website belanja yang menyediakan kebutuhan wanita secara lengkap, termasuk produk untuk kesehatan dan kecantikan.  Kita bisa temukan banyak banget perlengkapan kecantikan, peralatan kecantikan, perawatan tubuh, dan produk-produk kesehatan dengah mudah di Orami.

Dengan adanya navigasi filter saat menggunakan Orami, kita bisa dengan mudah dan praktis mencari produk kesehatan dan kecantikan yang kita perlukan. Produk yang kita cari bisa ditemukan melalui filter kategori, harga, dan juga brands.

image from orami.co.id
Tak hanya tampilan website dan navigasinya saja yang membuat kita betah menggunakan Orami sebagai tempat berbelanja online, Orami pun memberikan pelayanan Free Shipping jika kita berbelanja minimal Rp 200.000, juga pelayanan COD yang bikin belanja makin asik! Menarik sekali, kan?!

image from orami.co.id
Yang tak kalah menggiurkan saat kita berbelanja di Orami adalah promo-promo heboh yang selalu diberikan Orami. Sebagai tempat belanja online bagi wanita se-Asia Tenggara, Orami menyediakan berbagai produk dari merek-merek terkemuka dengan harga yang nyaman di rekening dan dompet hehehe.

Ngga ada alasan lagi untuk biarin kesehatan dan kecantikanmu terbengkalai, ya friends!
Yuk, belanja produk kecantikan dan kesehatan di Orami!


Aku bakal post tentang pengalaman berbelanjaku di Orami soon yaaa.
Just keep reading, friends!




Cheers,










Ps: I write this post in my honest opinion and based on my true experience.
If there are any changes of the results by this product, I'd update this post then.
Just feel free to comment, give some suggestions and advices.
Kindly follow me on GFC or Google+ and like my Facebook Page.
I'd follow you back if you ask me firstly. Thankyou.

You Might Also Like

0 comments